Западный лис

Западный лис

Мы производим шубы оригинальных дизайнерских моделей. Наша компания предлагает купить шубу в Москве, Санкт-Петербурге и Екатеринбурге. Варианты меха. Шуба из норки очень теплая, легкая, практичная, не промокает. Если вы попали под дождь, просто встряхните изделие и повесьте на плечики. Ее мех гладкий и мягкий, не линяет. Не любит попадания прямых солнечных лучей. Лиса выглядит дорого и красиво, хорошо сохраняет тепло в морозную зиму, создаёт чувственную фактуру, удобен для дизайнерских изысканий. Лиса хорошо поддается окраске и недорогая по стоимости.

Изнанка мехового бизнеса

Программа"Территория обмана" разоблачила недобросовестных торговцев, которые выдают дешевый мех за дорогой, продают шубы без бирок, да и вообще завышают цену за"элитность". Например, дорогую куницу они подменяют простым хорьком, а вместо шиншиллы и бобра сбывают обычных кроликов. Директор винницкой меховой фабрики Марина Ярославская рассказала, как не попасться на подделку и купить качественную шубу.

В отечественном цеха шьются высоковорсовые меха лисы, чернобурки и каракуля, а также шьют из норки, куницы, соболя и шиншиллы. Марина Ярославская рассказала секрет, как жадные производители обманывают потребителей и увеличивают свои доходы вдвое, в то время как качество изделия вдвое падает - когда шкурка размокает, ее растягивают до нужных размеров, а горе-меховики растягивают их на максимум.

Натуральный мех был древнейшим материалом, из которого Мех соболя, норки, выдры, куницы, горностая, ондатры, белки, нерпы и.

Сентябрьский аукцион в Копенгагене завершился уверенным ростом цен на шкуры норки. Основными покупателями, конечно же, выступили Китай, Корея, Греция, Италия и в некоторой степени Россия. О чем это может говорить? В первую очередь, безусловно, это хороший знак для всего мехового бизнеса. Меха остаются в моде, остаются востребованными. На меховом рынке, наконец-то, появился оптимизм. Естественно основным покупателем выступает Китай, и в очередной раз было отмечено, что на меховом аукционе в Копенгагене было много новых лиц, молодых китайских предпринимателей, только входящих в этот бизнес, или взявших бразды правления в уже действующем семейном бизнесе.

Меховые семейные традиции достаточно сильны и в китайском бизнесе. На протяжении всех дней торгов норкой и других видов меха, мы увидели, уверенный спрос и уверенность покупателей в возможности дальнейшей продажи. Эта тенденция конечно положительно сказывается на общем фоне.

Открыть альбомы Возможно, что тем, кто решил только переделать свою устаревшую шубку и не понадобится та информация, что я выложу в этом посте. Но тем, кто хочет шить меховые вещи так сказать"на постоянной основе" знать это нужно обязательно. Тот кто шьёт шубы и иже с ними, по моему мнению, обязан разбираться в видах меха с которыми работает.

Одна из целей кампании -"отстроить" соболиный мех от куницы, известной Американские меховщики утверждают, что на их бизнес инициатива.

Лиса фермерская Шубы из меха лисы — это очарование, неповторимость, стиль. Яркий, чувственный, длинноворсовый мех лисы всегда приковывал к себе внимание людей, стремящихся выделиться из толпы и привнести в повседневную жизнь роскоши и красок. Мех у лисы очень мягкий, а у некоторых видов довольно нежный. Меховые изделия теплые, идеально защитят вас от непогоды и мороза. Срок носки варьируется от пяти до восьми лет. Норка Одним из самых любимых во всем мире видов меха уже много лет подряд заслуженно является норка.

Этот мех стал символом определенного социального статуса, объектом стремлений. Норковая шубка это то, о чем хотя бы раз в жизни мечтала каждая женщина.

Разведение норок как бизнес

Поэтому, по данным ведущих пушных аукционов, Россия до сих пор занимает первое место в мире по потреблению пушнины. Только в отличие от прежних времен, шьют эти шубы в основном из импортного меха. Родина пушнины Наша страна является самым крупным участником пушного рынка. Но — лишь в качестве потребителя. Сами мы, как отмечают меховщики, ничего толком не производим.

О специфике мехового бизнеса и о том, насколько тернист путь к успеху, Умеем и готовы шить из любого меха: норка, соболь, куница, лиса, бобр.

Как правильно выбрать норковую шубу? Норковая шуба или шуба из норки не только дань веяниям моды, но и показатель общественного статуса и успешности ее владелицы. Любовь к меху в каждой женщине заложена генетически, ведь именно шкуры животных являлись самыми первыми одеждами наших прародительниц. Одним из наиболее красивых и традиционных мехов считается мех норки.

Говорят, что впервые норку стали разводить в Скандинавии, по другим же источникам это произошло на территории Американского континента в конце столетия. И на нынешний день именно Америка и Скандинавия являются мировыми лидерами в данном виде бизнеса. Мех норки имеет самый различный окрас: Редкие окрасы, как правило, ценятся выше, вот почему шубы, например, из голубой норки дороже. Сегодня ценится обработанный мех норки, который окрашивают в разные цвета, а также соединяют с эластичными элементами, выбеливают и даже наносят на него фотопечать.

Поэтому многих покупателей салонов Куница, часто волнует вопрос: Мех должен быть плотный с густым подпушком, но при этом достаточно гладкий и мягкий на ощупь.

Греция тянет «шубное одеяло» на себя

Полезный совет? Как отличить шубу из куницы от подделки Для многих представительниц прекрасного пола важно, из чего пошита шуба, так как большинство женщин и девушек предпочитают натуральные изделия. В последнее время особой популярностью пользуются шубы из куницы и соболя.

Как и зачем отличать мех куницы от соболя — статья раздела VOGUE, в котором собраны все последние новости мира моды.

По информации сайта, голландская некоммерческая организация проанализировала влияние процесса производства меха на окружающую среду по 18 экологическим показателям, среди которых — изменение климата, эвтрофикация, выбросы токсичных веществ, окисление почвы, расход энергии и воды. Лишь в одном мех уступил первенство — по количеству потребляемой воды в процессе производства; здесь первое место занимает хлопок. Опасное производство Данные об экологическом ущербе от производства меха приводит также Олег Андрос, киевский активист, занимавшийся защитой животных.

С дождями и талыми водами эти соединения могут попадать в грунтовые воды, реки и другие водоемы. Финские специалисты из Института окружающей среды , изучавшие состояние почвы и грунтовых вод на зверофермах , обнаружили в них высокую концентрацию нитратов и аммония. Нитрификация увеличивает распад тяжелых металлов, считают ученые; в результате содержание никеля и алюминия в грунтовых водах многократно превышает стандарты качества питьевой воды. Они подсчитали, что с американских звероферм, занимающихся разведением норки, ежегодно в окружающую среду выбрасывается т соединений фосфора.

Значительное превышение концентрации азота стимулирует процессы эвтрофикации, что, в свою очередь, приводит к снижению уровня кислорода в воде и гибели рыбы. Выбросы токсичных веществ, осуществляемые в процессе производства натурального меха, являются также причиной сильного загрязнения воздуха. По данным Продовольственной и сельскохозяйственной организации ООН ФАО , на которые ссылается публикация на сайте Общества защиты животных США, со звероферм в атмосферу попадает масса токсичных для человека веществ: В России же, по итогам комплексной экологической проверки подмосковных производств в году, Крестовский пушно-меховой комплекс вошел в число 22 предприятий, получивших от Министерства природных ресурсов и экологии предписание о приостановлении деятельности.

Помимо гуманистических соображений — применение капканов вызывает мучительно болезненную и не всегда моментальную смерть попавшего в ловушку животного, — важен и ущерб экосистемам: Так, в году в штате Невада США в капкан попалось белоголовых и золотых орлов, особей погибли, сообщает сайт.

Канада. Рынок пушнины

Дорогие женщины, в такой одежде Вы всегда выглядите достойно. Современным мужчинам также не чуждо желание иметь респектабельный вид. Поэтому и они с удовольствием накидывают на свои плечи дубленки из натурального меха. Купить ее, а также дубленку, вы можете на выставке меха на ВВЦ. Шубы из норки , пожалуй, один из самых распространенных вариантов верхней одежды, несмотря на высокую стоимость.

Сегодня мы рассмотрим разведение норок как бизнес, на котором можно При высоких плюсовых температурах мех зверьков теряет качество, что.

Как ничто другое она показывает вкус и статус своей хозяйки, поэтому модные дома и звезды как будто соревнуются, стараясь создать или приобрести шубы, удивляющие не только своей красотой, но и ценой. Представляем вам 5 самых дорогих и необычных шуб в мире. На первом месте — шуба от Карла Лагерфельда, дизайнера и . Этот импозантный летний модельер всегда славился умопомрачительными коллекциями. Даже в своем почтенном возрасте Карл не теряет вдохновения.

Одно из его удивительных творений — шуба за 1. Это, без сомнения, самая дорогая шуба в мире. Черные женские шубы Для того, чтобы воплотить в жизнь это чудо дизайнерской мысли, понадобилось 60 шкурок соболя — одного из самых ценных и дорогих мехов.

Натуральный мех – естественный выбор современной женщины

. Достаточно выбрать минутку, отправиться в мини-путешествие в мир меха, неги, роскоши! Наша он-лай-витрина познакомит вас с новинками и полноценными коллекциями, расскажет о мехах и их грамотном выборе, предложит шубы, манто, меховые френчи, шубы в пол на любой вкус! Шубы в Бишкеке, или выбор в соответствии с собственным вкусом Желая увлечь наших клиентов, погрузить их в меховой мир гламура, безупречной выделки материала, уникальных фасонов и расцветок шуб, жилетов, полушубков и изделий для детей, мы каждый год предлагаем новую коллекцию.

Она - воплощение очарования, удобства, определенного стиля. Стараясь угодить вам, мы предлагаем изделия:

около горностаев; 40 - 90 соболей; 60 куниц; 50 хорьков или норок; около Это мех молодых ягнят двух- или трехдневного возраста. и в цивилизованном мире этот бизнес является пережитком прошлого.

Однако после кризиса года их интересы ушли далеко за пределы банковского мира. Теперь меховой бизнес Батищевой приносит ей до 60 млн рублей в год, а Фридбург собирает полные залы зрителей на ночные классические концерты. Поэтому, когда настало время второго декретного отпуска, Батищева с большим облегчением ушла из -офис. Инвестиционный рынок периода — годов скорее был мертв, чем жив, после рождения младшей дочери возвращаться в инвестбанкинг Батищева не стала.

Батищева придумала свою бизнес-идею, в подробностях наблюдая за работой собственного мужа. Супруг Батищевой — Денис Введенский — на тот момент уже 17 лет занимался производством меховых головных уборов, у него фабрики в Подмосковье, на Украине, в Китае, он владелец таких брендо, как и . Батищева решила тоже заниматься мехом, но шить не шапки, а шубы для женщин. С одной стороны, бизнес супруга обеспечивал ей всю сырьевую базу, но за стартовый капитал 10 млн рублей она отвечала самостоятельно, так как использовала исключительно свои личные накопления.

Меховой дом Батищевой, получивший название , имеет узкую специфику и занимается только тремя видами меха: Почему именно эти меха? Во-первых, они самые премиальные. Во-вторых, каждому меху нужен отдельный скорняк.

Пошив из меха норки

Что помогло вашей компании удержаться на плаву и стать одной из ведущих меховых фирм в Костроме? Использование в технологическом цикле предприятия современного оборудования и специального инструмента в сочетании с секретами зарубежного опыта и лучшими традициями русских мастеров позволяет нам производить шубы, которые удовлетворяют самых взыскательных клиентов, соответствуют российским стандартам качества и мировой моде. Наш товарный знак зарегистрирован в Каталоге мировой одежды.

Лидером мехового волшебства по праву считается норка. Структура . 6-е место: Мех куницы – материал с давней историей, по внешнему виду очень.

В чем секрет? Вообще, мы уже 10 лет на рынке, потому что еще до года я работал без собственного производства в режиме аутсорсинга. Но спустя некоторое время я понял, что работая с людьми, которые привыкли к очень высокому уровню производства, к хорошему качеству и сервису, невозможно, занимаясь аутсорсингом, создавать действительно качественный продукт. Нужно было либо налаживать свое собственное производство, либо окончательно завязывать с этим проектом. Тогда, даже несмотря на то что экономика в нашей стране находилась в кризисном состоянии, мы решили открыть свой меховой бутик.

И я считаю, что одна из важнейших причин его успеха в том, что к этому проекту мы отнеслись именно как к бизнесу, а не как к развлечению.

Как отличить мех соболя от меха куницы

    Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!