Поиск ресторанов, кафе и баров в Санкт-Петербурге

Поиск ресторанов, кафе и баров в Санкт-Петербурге

А дом — это место, где уютно и спокойно, можно отдохнуть от суеты и поразмышлять о своём. Дома всегда ждут, дома всегда вкусно. Мы приглашаем вас насладиться аутентичной итальянской кухней в приятной компании друзей и единомышленников. Мы готовы предложить вам настоящую итальянскую пиццу из дровяной печи, разнообразную палитру вин и широкий ассортимент блюд: Наш шеф-повар бережно относится к кулинарным традициям Италии, стараясь воспроизвести подлинный вкус любимых блюд Неаполя и Флоренции. Любовь к Италии не имеет границ, так же как не имеет границ любовь к итальянской кухне. Пицца — символ итальянской кухни, народное блюдо, сумевшее занять лидирующие позиции на гастрономическом рынке. Для многих её сортов существует строгий канон приготовления — только в дровяной печи.

Пример бизнес-плана по открытию ресторана

Организация ресторана: Рано или поздно наступает момент, когда владелец ресторана понимает: И это открытие, каким бы обескураживающим оно ни казалось, входит в число основных рисков в ресторанном бизнесе.

Здравствуйте, Спасибо, что обратились именно в наш ресторан. Мы как раз специализируемся Бизнес план ресторана · Как вернуть предоплату за.

Какие мероприятия провести? Корпоратив Корпоративные праздники Панорамный ресторан на воде, расположен самом в центре СПБ, в одном из элитных районов города на Петроградской стороне. В уютном и домашнем интерьере ресторана использованы мотивы популярного стиля в дизайне — рустик. Мы предлагаем отличное авторское банкетное меню от руб. Доступна разработка индивидуального банкетного меню, а отсутствие пробкового сбора и арендной платы всегда будут приятным бонусом в организации корпоратива, который Вы проведете в компании любимых коллег.

Подробнее Свадьба Свадебный банкет Панорамный ресторан на воде, расположенный на Петроградке, с собственным причалом для яхт.

Ресторанный бизнес, это вечный бизнес. Сегодня хочу представить вашему вниманию, дорогие читатели моего блога, подробный, бесплатный бизнес план , ресторана на воде. В принципе, этот подробный бизнес план подойдет к открытию любого ресторана. Для чего нужен бизнес план?

Костромская область Бизнес-журнал. Елена, с момента открытия ресторана прошло менее 2 лет. А планы на будущее свадьбу или любое другое мероприятие не в ресторане, а в доме, на теплоходе, в парке или в офисе.

Фотогалерея Плавучее кафе или ресторан на воде Плавучее кафе или ресторан на воде — самое экономически выгодное решение для тех, кто начинает свой бизнес или расширяет имеющийся. Размещение на воде позволяет забыть про самый трудоемкий этап — устройство фундамента и проведение земляных работ. Ведь организовать места для посетителей можно даже на простой плавучей платформе, оборудованной перильным ограждением и системой освещения.

Фактически, для того, чтобы открыть кафе на воде потребуется лишь пришвартовать готовую понтонную площадку в нужном месте. Что можно построить на воде? Размещение посетителей на воде — отличный способ создать уникальный, запоминающийся имидж заведения, которое быстро станет популярным из-за необычного расположения. Надо ли закрывать плавучее кафе зимой? Конечно, нет! Если место для строительства выбрано грамотно, то любители полюбоваться зимними пейзажами на водоеме за чашечкой горячего какао найдутся всегда.

Что касается конструкции понтона, то можно найти такую, которая пригодна для использования в любой сезон. Так, например, компания Маринпласт разработала особую конструкцию модулей плавучести, на которых держится понтон.

16 вдохновляющих примеров подводных ресторанов

Финансовый план Организация ресторанного бизнеса считается одним из самых привлекательных видов инвестиционных вложений. Бизнес-план ресторана с детальными расчетами поможет эффективно организовать данный вид деятельности. Открыть свой ресторан мечтает практически каждый профессиональный повар, такой проект содержит много творческих моментов и может приносить большое удовольствие своему владельцу.

Кроме того, в ресторанном бизнесе рентабельность достаточно высокая и при грамотной организации процесса вложения быстро окупаются. Рассмотрим пример бизнес-плана ресторана средней ценовой категории с европейской кухней на 50 посадочных мест. При выборе места для ресторана необходимо учесть особенности целевой аудитории и наличие конкурентов.

Рестораны на теплоходах. Бизнес-план - основа ресторанного бизнеса Наиболее интересным вариантом бизнеса-плана для ресторана нам.

Но что если времени на получасовое обслуживание совсем нет, и так хочется перекусить быстро, вкусно и по дороге? Стабильность - признак мастерства Рестораны на колесах набирают популярность в Киеве Читай также: Крупная сеть фастфуда может покинуть украинский рынок Из большой мечты может родиться большой бизнес, который принесет большую радость людям.

Мечта готовить для занятых, деловых, активных жителей и гостей города, качественную и очень вкусную еду. Начинали мы с маленького фургончика, который размещался на ул. Законодательство начало меняться, и не в лучшую сторону, так что трудностей сейчас больше, чем было Каждая уважающая себя компания имеет цель, миссию, которой она беспрекословно следует. Быть ближе к людям, быть открытыми, в непосредственном контакте с гостем. Наша, одновременно самая сложная и самая простая особенность, - постоянство.

Одинаковое качество, вкус и сервис изо дня в день: Читай также: Бизнес по-мужски: За это время законодательство начало меняться, и не в лучшую сторону, так что трудностей сейчас больше, чем было. В первую очередь потому, что сейчас нет до конца урегулированной процедуры получения документов для работы в сфере уличной еды. У каждого из нас возникает необходимость перекусить на ходу Выбор кухни, особенно если основатель женщина, часто делается спонтанно и интуитивно.

Бизнес план ресторана на воде.

И они часто это демонстрируют не только в своей повседневной жизни, но и в организации бизнеса. Можно вспомнить необычные вендинговые аппараты или службы такси , некоторые из которых появились именно в Китае. В ресторанном деле китайцы тоже любят выделяться — сенсорный ресторан , который славится своей секретностью и неповторимыми ощущениями, уже стал очень популярным и среди местного населения, и среди туристов.

Вопрос кондиционирования является одним из самых важных в ресторанной деятельности, ведь какие посетители захотят сидеть в душном и непроветриваемом помещении?

Можно сказать, что тенденция продолжается и по сей день, и даже в таком умиротворяющем месте, как ресторан существует свой сценарий.

Но больше года назад я прочёл интервью с Алексеем Немерюком руководителем Департамента торговли и услуг правительства Москвы. Он сказал, что в Москве, как в любом нормальном городе мира, надо развивать мобильную торговлю. В Америке и в Европе же нет палаток, зато есть машинки, тележки и велосипеды — с кофе, с мороженым, с каштанами, с блинами. И я подумал: Мобильный формат в Москве позволяет экономить на арендных ставках: Год назад я купил автомобили, оборудование и заказал кофе.

Сначала было две машины, теперь их

Организация мероприятий и праздников на теплоходе

Описание компании и кондитерской отрасли Кондитерские изделия — высококалорийные и легкоусваиваемые пищевые продукты с большим содержанием сахара и отличающиеся приятным вкусом и ароматом. Обычно производятся с использованием следующих ингредиентов: Отличительной особенностью рынка кондитерских изделий в России является высокое качество теоретической и практической базы, что является прямым наследием СССР. Даже учитывая тенденцию к удешевлению массовой продукции, качество российских продуктов значительно выше, чем качество западных аналогов.

К особенностям российского рынка кондитерских изделий можно отнести: Небольшой срок реализации продукции Сложная логистика из-за больших расстояний и качества транспортной инфраструктуры Полная зависимость производителей от качества используемого сырья впрочем, это характерно не только для России Традиция потребления домашней выпечки Широкий выбор местного сырья для наполнителей, причем в каждом регионе это могут быть уникальные ягоды, фрукты и т.

Мобильные плавучие гостиницы и рестораны — современный тренд, на можно построить прибыльный и быстроокупаемый бизнес.

Статьи Кадрины Айситулиной о ресторанном бизнесе Ресторанный рынок Рестораны на воде Рестораны на воде С наступлением лета многие предприятия питания Петербурга предлагают своим гостям разместиться на открытых террасах, но все более требовательным посетителям уже мало удобных веранд с видом, им хочется в ресторан на воде. Вот и множится число плавучих ресторанов, как решительно бороздящих невские просторы, так и тихо покачивающихся у какой-нибудь из пристаней.

Рестораны на пристанях, судах и дебаркадерах По количеству ресторанов, разместившихся на суднах или дебаркадерах, Нева уступает и Сене, и Темзе, тем не менее, уже не столь ощутимо, как это было несколько лет назад. Изменение ситуации связано не столько с повышением спроса во время белых ночей он был высок всегда , а скорее, с чуть большей лояльностью к подобным проектам со стороны многочисленных инстанций. Конечно, внесла свою лепту и подготовка к празднованию летия города, ибо скромность, с которой плавучие рестораны были представлены в Северной столице ранее, по истине заслуживала жалости.

На сегодняшний день город потихоньку исправляется, предоставляя возможность потенциальным посетителям выбрать из полутора десятков ресторанов на воде тот, который придется по душе. Самые непритязательные ограничиваются кафе, которые разместились на плавучих пристанях. Как правило, многочисленные набережные Невы, канала Грибоедова, рек Фонтанки и Мойки предлагают горожанам и гостям города не только прокатиться на катерах или речных трамвайчиках, но и перекусить чем-нибудь из легиона дежурных фаст-фудовских блюд.

На понтонах средней площадью около кв. Думается, несмотря на романтизм обстановки, желающих вкушать повядший салат из одноразовой посуды было бы куда меньше, если бы не тот самый продаваемый антураж: Те из посетителей, которые более взыскательно относятся к своему отдыху и привыкли получать от него по максимуму, выбирают плавучие рестораны, разместившиеся на действующих судах.

Бородина В.В. Ресторанно-гостиничный бизнес

Кошелев Леонид Романович Этот сайт использует для борьбы со спамом. Наличие барьеров для выхода на рынок 2.

Бизнес-Ланчи Приходите в наш ресторан, чтобы насладиться вкусной едой, За неделю раз меняли планы, количество людей, заказ, формат работает с года в различных заведениях, работал и на теплоходе.

Спасибо за обращение в наш ресторан Реклама Здравствуйте, Спасибо, что обратились именно в наш ресторан. Мы как раз специализируемся на проведении мероприятий данного вида. Наш ресторан расположен на набережной реки Фонтанки в метрах от Невского проспекта между Графским и Щербакова переулками. Зал ресторана рассчитан на гостя. Мы можем предложить для вас готовые банкетные варианты меню, а также составить индивидуальное меню на ваш вкус из блюд европейской и итальянской кухни.

В нашем ресторане каждый день со среды по воскресенье проходят различные музыкальные программы. После программы танцевальная музыка. Если вы хотите, чтобы зал ресторана был закрыт под ваше мероприятие, мы предлагаем вам выдержать критерий закрытия ресторана - минимальная сумма, при наборе которой мы предоставляем ресторан только для Вас и ваших гостей. В эту сумму могут войти продукция кухни, продукция бара и шоу-программа.

Если у Вас остались вопросы, мы рады ответить на них по электронной почте, телефону или при посещении Вами нашего ресторана в удобное для Вас время, в любой день с

Круиз на теплоходе с ужином в СПб

Уровень Москвы-реки был стабилизирован, более того, по дальнейшему плану обводнения Москвы, предполагалось сооружение большого количества водохранилищ и каналов в черте города, однако, скорому исполнению задуманного помешала война, а затем бурная застройка столицы, уже не позволяющая строительство новых масштабных гидротехнических сооружений. С конца х годов началось также активное развитие пассажирского и прогулочного судоходства в столице: Однако, строительство по-настоящему нового флота, судоходные компании себе позволить не могли, виной чему были достаточно небольшая прибыль от эксплуатации прогулочных судов в ограниченных период навигации, продолжительный период окупаемости нового судна, а также малая привлекательность длительных инвестиций и как следствие — высокие проценты по кредитам.

В целом и строить в России тогда было нечего: В целом, было понятно, что качественно новый прогулочный флот для Москвы может быть построен только за границей и только по заказу крупной компании, которая решится инвестировать в речной транспорт, успешно работая в других отраслях, либо же существующим судоходным компаниями нужна будет серьезная экономическая поддержка от государства для постройки и последующей эксплуатации нового флота. Новые яхты получились стильными, современными, с огромными панорамными окнами, подводным светом и роскошной отделкой салона-ресторана на главной палубе.

Итальянский ресторан Vero Vero с летней террасой Киев, Экскурсия в Киеве: Вечерняя прогулка на теплоходе по Днепру Оперный Театр, Сидней. Подробнее.. #businesswoman #бизнес #бизнесмен #бизнеследи # бизнесплан.

Как открыть бизнес на речных круизах? Можно ли новичку построить успешный бизнес в этой отрасли и потеснить конкурентов? Теплоходные круизы по Волге и Каме уже дороже путешествий по Сене и Рейну, но свободных кают на российских маршрутах в сезон не сыскать. Их все чаще выкупают не иностранцы, которым вид на Россию с воды уже кажется дороговатым, а наши соотечественники, уставшие от турецкого .

Однако даже рекордные обороты не позволяют организаторам круизов покупать новые суда, и доставшийся по наследству от СССР теплоходный парк постепенно приходит в негодность. У теплоходов музыка играла Открытие навигации Московского речного пароходства МРП , аж й по счету, торжественно отмечалось 25 апреля на территории Южного речного порта.

Бизнес-идея: строительство ресторанов и гостиниц на воде

идеи 16 вдохновляющих примеров подводных ресторанов В последние годы подводные рестораны, в которых посетителям предлагается совместить трапезу с любованием морской флорой и фауной, стали активно появляться по всему миру, а на Мальдивах их расплодилось столько,что они стали серьезно конкурировать между собой. С самого своего открытия с года он привлекает бесконечные толпы туристов. От желающих попасть на заветные 14 мест просто нет отбоя: Над головой гостей расположен большой стеклянный купол, который открывает потрясающий подводный мир Мальдивских островов.

В меню, как можно догадаться, имеется рыба, моллюски и всевозможные морские деликатесы. Стоимость стандартного обеда составит не менее долларов.

6 Дизайн проект ресторана — стоимость, фото, этапы разработки .. мебели, в том числе, и для теплоходов, яхт, любых нестандартных помещений. . Кафе в бизнес-центре — преимуществом здесь будет постоянный поток.

Вдоль берегов располагается большинство красивых зданий, дворцов и памятников. Маршруты экскурсий Экскурсии составлены так, чтобы за отведенное время, т. С конца мая по середину июля белые ночи придают городу романтический оттенок. Ужин на фоне заката Внимание! Дневные прогулки обычно начинаются в Отправление в Желательно заказать билет на ужин на теплоходе на Неве заранее через интернет или по телефону.

Заказ в интернете выгоднее, можно получить купон на скидку. В таком случае прибыть надо за час до отправления. По пути следования видны главные достопримечательности: Эрмитаж, Летний сад с его изящной оградой, Смольный собор.

Ресторанный бизнес. Новая бизнес модель ресторана.

    Узнай, как дерьмо в голове мешает тебе эффективнее зарабатывать, и что можно сделать, чтобы очистить свои"мозги" от него полностью. Нажми тут чтобы прочитать!